JAM

~

Sabtu, 06 April 2013


HIII..!!

Saya admin di website ini..

Nama saya Tantri Amelia Putri
Follow saya yaa.. @tantriamelia_

Kamis, 29 November 2012

Fakta Tentang Bastian Bintang Steel Simbolon



    -Bastian pernah berantem sama Aldi Cuma karena motor Harley

-            - Bastian ga suka buah alpukat

             -Bastian suka main angry bird

     -Bastian kalo udah di rumah Aldi sukanya main air sama Aldi

-        -Bastian belajar dance pada usia 8 tahun ( kelas 3 sd)

          -Bastian pernah juara 1 breakdance se-bandung

-          -Bergabung dalam grup Evolution

     -Bastian suka sama warna merah dan hitam

      - Bastian orang nya perhatian

    -Waktu umur 3 tahun Bastian kalo mau tidur megangin baju mama nya dulu

     -Bastian kalo lagi tidur paling ga suka kalo lampunya dimatiin

        -Bastian udah bias nyetir mobil

            -Bastian ga suka pelajaran matematika

           -Bastian suka main robot

     -Bastian paling suka jailin saudara-saudaranya

     -Bastian akrab denga kak Bisma SM*SH

      -Kalo lagi diem Bastian suka meaning bibir nya

      -Suka mojok kalo lagi ngambek

      -Hobby Bastian berenang

          -Kalo lagi online,Bastian ga pernah lebih dari 2 jam

                    -Bastian sering banget jailin iqbaale

                     -Bastian dan Iqbaale adala personil coboy junior yang paling cerewet

            -Bastian itu anak nya superaktif pake bangett lagi

       -Bastian ikut exskull di sekolah nya

                 -Bastian kalo lagi belajar harus gaada suara sama sekali alias hening -_-

       -Bastian mahir main gitar sama piano

                      -Bastian itu finalis Idola Cilik 2 lohh

      -Bastian suka makan pizza sama donat

            -Bastian itu paling susah kalo disuruh makan nasi

          -Bastian paling ga suka kalo di bilang “pendek”

              -Bastian itu memiliki sikap yang labil,kadang kekanak-kanakan,kadang dewasa banget -,-

       -Bastian itu gampang ngambek,apalagi kalo lagi badmood

Senin, 22 Oktober 2012




DI tengah ketatnya persaingan boyband dan girlband, Coboy Junior dalam waktu singkat berhasil meraih popularitas.
Melesat bersama single pertama berjudul "Kamu", Coboy Junior menjadi salah satu boyband yang digemari. Aldi, Bastian, Iqbaal, dan Rizky tak hanya sukses sebagai penyanyi. Mereka juga dipercaya membintangi sinetron Hanya Kamu (RCTI). Tayang non-primetime, sinetron produksi Starvision ini meraih share yang baik.
Coboy Junior hadir mengisi pangsa pasar yang belum ada. Banyak boyband bermunculan, dengan usia personel yang sudah dewasa. Sementara usia personel Coboy Junior, antara 12-14 tahun. Tak heran jika anak usia SD-SMP dengan cepat jatuh cinta pada lagu-lagu dan aksi panggung mereka.
Lirik lagu bertema cinta monyet yang diusung Coboy Junior, dekat dengan anak jelang remaja yang baru merasakan jatuh cinta. Pemilihan liriknya pun catchy, seperti “aku follow Twittermu” dan “ini lagu gombal ‘tuk dapetin kamu”.Bahkan, sukses Coboy Junior memicu kehadiran boyband serupa, Super 7


SIAPA personel Coboy Junior yang gayanya paling keren?
Kehadiran Coboy Junior memberikan warna baru di dunia musik tanah air. Remaja tanggung kini punya idola baru. Lagu-lagu dengan lirik yang mengisahkan cinta monyet seperti Kamu atau eeeaaa sukses membius anak-anak usia SD dan SMP.
Kiprah mereka juga merambah ke dunia akting. Sinetron Hanya Kamu yang diproduksi Starvision Plus juga berhasil menyita perhatian.
Beberapa waktu lalu kami menggelar polling, siapa personel Coboy Junior yang gayanya paling keren? Hasilnya, Iqbaal-lah yang mendominasi. Sekitar 63 persen responden menjatuhkan pilihan pada bocah kelahiran Surabaya, 28 Desember 1999 ini.
Berikut hasil lengkapnya:
Aldi
65
9,8 %
Bastian
96
14,5 %
Iqbaal
422
63,7 %
Rizky
79
11,9 %
Total
662

Rabu, 17 Oktober 2012

Foto-Foto Coboy Junior The Movie




CJR THE MOVIE                                    



              BASTIAN KIKI DAN ALDI





                                            
BASTIAN LAGI TIDUR




CIEE BASTIAN
                                         



KECE GAK SIH..                                            
SEREM AMAT MAS MUKA NYA!!



 
KIKI LAGI DIUKURIN NIH BAJUNYA 




BASTIAN KECE YAA..




JANGAN SERIUS KALI KI, NTAR KESAMBET LOH



   
PISSS!!...

SERIUS AMAT TUH MUKA 


MEREKA LAGI NIHH...!!







                                            

Selasa, 16 Oktober 2012

Biodata My Fans "Bastian Bintang Steel Simbolon"






Nama Lengkap  : Bastian Bintang Steel Simbolon
Nama Panggilan  : Bastian,Babas
Tanggal lahir    : 21 September 1999
Agama             : Kristen
Sekolah           : Advent Bandung
Zodiak             : Libra
Twitter            :@bastiansteel
Karir                : Personil Boyband Coboy junior,pemain sinetron "Hanya Kamu" 
Cita-cita          :Ingin jadi penemu robot tercanggih